Notre carte du soir Jine Forbach


Nos assiettes d’Antipastis

 

Conviviale, seul ou à plusieurs, pour bien commencer le repas…

Petite assiette (1 à 2 personnes)
Grande assiette (3 à 4 personnes)

Jambon sec italien, Salami Milano, Salami Picante, jambon blanc, Mortadelle…
Assortiment de fromage et d’Antipasti à l’huile

Nos Finger Food

 

Choisissez votre assiette

Piccolo Giocatore        9 items
Discretamente             12 items
Diventa Buono             15 items
Significativo                  18 items

 

Choisissez vos items

Beignet de crevette
Bonbon de poulet à la sauce barbecue
Croustillant d’Escargots de Bourgogne
Datte rôties au Jambon sec
Saumon fumé, mozzarella bufala et pesto de courgette
Cannelé de gelée et légumes
Cube de boeuf à la plancha
Rillette de saumon fumé
Tapenade rouge
Guacamole et tortillas
Salade de pommes grenailles rôties
Anneau d’encornet frit
Pizza pâte épaisse
Vitelo Tomato
Tartare de boeuf à l’ancienne

Nos fraîcheurs

 

La césar
Poulet grillé, grana padano, croutons de pain, vinaigrette aux anchois et bouquet de salade

L’espadon
En carpaccio au poivre rose, fenouil, citron, huile d’olive, tomates cerises et roquette

La marinara
Bouquet de salade avec crudité et salade de fruits de mer

Nos pâtes

 

Aux crevettes
Linguines sautées à l’ail et au persil, tomates cerises et courgettes croquantes

Al vongole
Linguines sautées aux coques, tomates cerises et une pointe de purée de piments rouge

Les ravioles aux figues et chèvre
Sauce mascarpone à l’huile de truffe, tomates séchées, noix et roquette

Nos viandes

 

Le carpaccio
De boeuf à l’italienne, pesto vert, tomates cerises, tomates séchées et ses pommes grenailles

La vitello « tomato »
Fine tranche de veau, sauce au thon et tomates séchées, roquette, grana, crème balsamique et pommes grenailles

La tartare au couteau
A l’italienne, pesto vert, tomates cerises, tomates séchées, grana padano et pignons de pin*

Le burger de boeuf
Steak maison 180g, confiture de tomates, mozzarella bufala, roquette et oignons frits*

Le burger façon rossini
Steak 180g, foie gras poêlé, sauce mascarpone à l’huile de truffe et pois gourmand*

Le filet de rumsteak 
300g, frites de patates douce et poêlée de légumes

* Garniture au choix : frites maison, gratin de pomme de terre ou pomme de terre grenailles rôties

Nos poissons

 

La sole
Entière rôtie au beurre noisette au citron vert, pommes grenailles

Le homard
En ravioles fraîches aux légumes, sauce bisque, pousses d’épinard et betterave, pécorino

Nos pizzas

 

Marguerita
Tomate, mozzarella

Milano
Tomate, mozzarella, salami milano, olives, roquette, grana

Contadina
Tomate, mozzarella, poulet, sauce barbecue, poivrons, oeuf à cheval, roquette

Tonnara
Tomate, mozzarella, thon, oignons rouge, roquette

Regina
Tomate, mozzarella, tomates cerises, mozzarella bufala et basilic

Verdura
Tomate, artichauts marinés, aubergines grillées, poivrons marinés, tomates cerises, olives verte, mozzarella, roquette

Jine
Tomate, mozzarella, jambon sec, roquette, tomates cerises, crème balsamique, grana

Furioso
Tomate, mozzarella, salami piquant, peperoni, pecorino, olives verte, roquette

Burrata
Tomate, gorgonzola, chèvre, mozzarella bufala, grana, roquette

Frutti di mare
Tomate, mozzarella, mélange de fruits de mer

* Photos non contractuelles

Informations

 

Allergènes
Tous nos plats sont élaborés sur place. Pour toute allergie, un classeur les référençants est disponible au Jine Food & Bar Forbach.

Végans, votre JINE Food & Bar s’adapte
Sur simple demande, les plats de notre restaurant JINE peuvent être modifiés et adaptés pour les personnes ne consommant aucun produit issu d’animaux ou de leur exploitation. Nous proposons donc d’enlever les ingrédients de nos plats qui ne correspondent pas au mode de vie des personnes véganes et de les remplacer dans la mesure du possible par un autre aliment.

Suppléments
Pour toutes modifications et/ou rajouts de produits « en supplément » vous verra additionné d’un supplément de 1 à 2 € selon le type de produit et pour chaque suppléments . Pour tout informations nous consulter.