Le JINE de Forbach

En plein cœur du centre ville de Forbach, notre restaurant et bar JINE vous fait profiter d’une cuisine pratique et raffinée à la fois.
Déjeuner rapidement entre deux rendez-vous, partager un moment convivial entre amis, dîner en famille,…
Grâce à notre carte variée, nous sauront combler les gourmands et fins gourmets.

Nos coordonnées

JINE FORBACH
96/98 rue Nationale
57600 FORBACH
Tél. : +33 (0)3 87 13 93 40

Horaires d’ouverture

Lundi           11h00 – 15h00
Mardi           11h00 – 15h00
Mercredi     11h00 – 15h00
                     18h00 – 23h00
Jeudi           11h00 – 15h00
                     18h00 – 23h00
Vendredi     11h00 – 15h00
                     18h00 – 00h00
Samedi       11h00 – 15h00
                     18h00 – 00h00
Dimanche   Fermé

 

Horaires de restauration

MIDI :
De 11h30 à 14h30 (du lundi au vendredi)
De 11h30 à 15h00 (samedi et dimanche)

SOIR :
De  18h30 à 22h00

Réservez votre table au Jine de Forbach :

- avant 11h00 pour le déjeuner
- avant 18h00 pour le dîner

Pour réserver dans notre établissement, contactez directement le restaurant par téléphone ou en remplissant le formulaire de contact ci-dessous.
Pour garantir vos réservations en ligne, votre demande doit être faite impérativement avant 11h pour le déjeuner et avant 18h pour le dîner. Pour toutes autres demandes, nous vous conseillons de nous appeler au 03 87 13 93 40.

Notre carte au Jine Forbach

Menu du jour

Menu proposé uniquement le midi, du lundi au vendredi

Plat du jour
Ou
Pizza du jour

***

Tarte du jour
Ou
Café douceur

Menu Jinou (jusqu’à 10 ans)

Aiguillettes de poulet panées, frites fraîches ou légumes ou pâtes
Ou
Pennes sauce tomate
Ou
Pizza Margherita

***

Glace à l’eau
Ou
Compote de fruits à boire

***

1 sirop au choix
Ou
Pour 1 € de plus : Oasis Tropical 25 cl

Aperitivo

Pizza focaccia, huile d’olive, origan et fleur de sel

Pizza blanche, mozzarella, tomates cerises et roquette

La bruschetta, garnie de dés de tomates fraîches à l’huile d’olive et basilic, roquette et grana

Assiette d’antipasti, assortiment de charcuteries, fromages italiens, légumes …

jine-plats-charcuterie
salade-melon-jine

Fraîcheur

La Burrata
La mozzarella burrata AOP de 125gr, la tomate cœur de bœuf au pesto vert et la salade de roquette à la vinaigrette balsamique noire.

La Fraicheur
Mesclun, fruits et légumes croquants, vinaigrette à l’orange

La Océane
Mesclun, chiffonnade de saumon fumé, brochette de scampi à la plancha, légumes croquant et vinaigrette gingembre, citron

Le Bœuf
Bœuf du terroir haché au couteau, fenouil croquant, oignons nouveaux, assaisonnement gingembre, citron.

*accompagné d’une garniture au choix

Pastas

La Napolitaine
Pennes sauce napolitaine et polpettes de bœuf faites maison

La Neva
Pennes sauce mascarpone à l’huile de truffe, émincé de filet de poulet grillé, fèves édamamé, tomates cerises, pignons de pin, et padano

La Gambero
Pennes aux scampis sautées à l’ail et persil, jus de crustacé, fenouil croquant, tomates cerises et roquette

Nos pizzas

 (Base tomate, basilic, mozzarella fiore di latte)

Marguerita, sauce tomate et mozzarella fiore di latte

Napoli, Anchois à l’huile, olives et câpres

Regina, Tomates cerises, mozzarella di buffala et basilic

Quatro staggioni, Jambon blanc, artichauts, champignons de Paris et olives vertes

Vegetariana, Mélange de légumes, tomates cerises et roquette

Contadina, Emincé de poulet tex-mex, poivrons, œuf à cheval, roquette et sauce barbecue

Appetitosa, Oignons rouges, anchois, mascarpone, jambon sec, olives et roquette

Furioso, ventricina piquante, jalapenos, olives, roquette et pecorino

Jine, tomates cerises, roquette, jambon sec, grana padano et crème balsamique

Maialona, Ventricina piquante, salami, jambon blanc, pancetta, roquette et pecorino

Formaggio, gorgonzola, chèvre, roquette et burrata AOP

Pizzas blanches

(Base crème fraîche, mozzarella fiore di latte)

Norvegese, Saumon fumé, ciboulette, oignons rouges et roquette

Burgers

Pain bun maison élaboré et cuit sur place

Le bœuf
Steak de bœuf du terroir 160gr, pesto vert maison, tomate, mozzarella buffala et roquette

Le poulet
Aiguillettes de poulet panées aux graines, sauce orientale, tomate, râpé de carottes et choux rouge, laitue iceberg


Tous nos burgers/viandes/poissons sont accompagnés, à volonté, de frites fraîches ou frites de patates douces ou poêlée de légumes

burger-jine
burger-jine

Viandes

La tagliata
Entrecôte de bœuf 250gr (race Simmental) grillée à la plancha, roquette et grana padano

Poissons

Le poisson grillé entier
Bar ou Dorade selon arrivage farci au thym et citron grillé à l’huile d’olive à la plancha

Nos desserts

100 % fait maison

La tarte du jour
Au choix demandez à votre serveur

La tarte au fromage
Confectionnée avec soin par le Chef depuis 7 ans

Les fruits rouges
Soupe de fraises et framboises au basilic, façon liégeois

Le tiramisu
Mousse mascarpone à la vanille, biscuits cuillers et café

Le citron
Tarte au citron méconnaissable, un incontournable de la maison

Le gourmand
Assortiment de nos desserts selon l’envi du Chef servi avec un café ou un thé

Les coupes glacées,    
demandez notre carte des glaces artisanales par Glaces des Alpes

Carte à grignoter

En continu de 15h à la fermeture !!

La bruschetta
Garnie de dés de tomates fraiches à l’huile d’olive et basilic, roquette et grana

Les saucissons
Au choix servi entier sur planche : fenouil, piquant ou truffe

Planche de charcuterie
Assortiment de charcuteries italiennes.

Planche de fromages
Assortiment de fromages italiens.

Planche mix
Assortiment de charcuteries et fromages italiens

Planche de tapas
Assortiment de fritures et légumes grillés.

La tarte du jour
Au choix. Demandez à votre serveur

La tarte au fromage
Confectionnée avec soin par le Chef depuis 7 ans

Assiette de fruits
Assortiment de fruits frais découpés

Les coupes glacées    
Demandez notre carte des glaces artisanales par Glaces des Alpes

Tous nos plats sont faits maison et élaborés sur place en privilégiant un maximum de produits frais. De ce fait, il se peut que certains produits soient manquants.
Merci de votre compréhension pour tout changement annoncé

Les actualités du Jine de Forbach