Le JINE de Forbach
En plein cœur du centre ville de Forbach, notre restaurant et bar JINE vous fait profiter d’une cuisine pratique et raffinée à la fois.
Déjeuner rapidement entre deux rendez-vous, partager un moment convivial entre amis, dîner en famille,…
Grâce à notre carte variée, nous sauront combler les gourmands et fins gourmets.
Nos coordonnées
JINE FORBACH
96/98 rue Nationale
57600 FORBACH
Tél. : +33 (0)3 87 13 93 40
Horaires d’ouverture
Lundi 11h00 – 15h00
Mardi 11h00 – 15h00
Mercredi 11h00 – 15h00
18h00 – 23h00
Jeudi 11h00 – 15h00
18h00 – 23h00
Vendredi 11h00 – 15h00
18h00 – 00h00
Samedi 11h00 – 15h00
18h00 – 00h00
Dimanche Fermé
Fermetures exceptionnelles :
Horaires de restauration
MIDI :
De 12h00 à 14h00
SOIR :
De 19h00 à 21h30 (22h00 le week-end)
Réservez votre table au Jine de Forbach :
- avant 11h00 pour le déjeuner
- avant 18h00 pour le dîner
Pour réserver dans notre établissement, contactez directement le restaurant par téléphone ou en remplissant le formulaire de contact ci-dessous.
Pour garantir vos réservations en ligne, votre demande doit être faite impérativement avant 11h pour le déjeuner et avant 18h pour le dîner. Pour toutes autres demandes, nous vous conseillons de nous appeler au 03 87 13 93 40.
Notre carte au Jine Forbach
Menu du jour
Menu proposé uniquement le midi, du lundi au vendredi
Plat du jour
Ou
Pizza du jour
***
Tarte du jour
Ou
Café douceur
Menu Jinou (jusqu’à 10 ans)
Aiguillettes de poulet panées
Ou
Pennes sauce tomate
Ou
Pizza Margherita
***
Glace à l’eau
Ou
Compote de fruits à boire
***
1 sirop au choix
Aperitivo
Pizza origano, huile d’olive, origan et fleur de sel
Pizza blanche, mozzarella, tomates cerises et roquette
La bruschetta, tomates fraîches, basilic, roquette, grana padano et huile d’olive
Assiette d’antipasti (par personne)
Assortiment de charcuteries, fromages italiens, légumes …
La burrata, tout simplement la mozzarella Burrata Pugliese AOP de
250 g, un filet d’huile d’olive Extra vierge et des croustilles à
l’origan

Fraîcheur
La Burrata
mozzarella burrata AOP de 125 gr, bouquet de salade,
crumble de jambon cru, vinaigrette à la prune et balsamique blanc,
roquette, oignons nouveaux et fèves
La Polpette
Boulettes de bœuf maison, coeur de laitue iceberg, légumes croquants, gressin, vinaigrette à la crème balsamique et grana padano
La César
Salade romaine, filet de poulet basse température,
vinaigrette césar, câpres à queue, anchois, tuile de pain et grana padano
Le Bœuf
Carpaccio de bœuf 130 g, vinaigrette au citron, tomates
confites, oignons nouveaux roquette et grana padano
*accompagné d’une garniture au choix


Pastas
La Napolitaine
Sauce napolitaine et polpette de bœuf faites maison
La Neva
Sauce mascarpone à l’huile de truffe, émincé de filet de
poulet grillé, fèves edamame, tomates cerises, pignons de pin, et padano
La Végée
La Végée, sauce aux tomates rôties, olives Taggiasche, roquette et burrata AOP 125 g
Les Vongole
Poêlée de vongole à l’ail et persil, tomate, purée de piment,
vin blanc et huile d’olive
Les Ravioles
Aux figues et fromage de chèvre, sauce mascarpone à
l’huile de truffe, tomates confites, roquette et noix
Notre sélection de pâtes ce mois : gnocchi, penne ou linguini
Nos pizzas
(Base tomate, basilic, mozzarella fiore di latte)
Marguerita, sauce tomate et mozzarella fior di latte
Napoli, anchois à l’huile, olives Taggiasche et câpres à queue
Regina, jambon blanc, champignons de Paris et basilic
Bufala, mozzarella bufala AOP 125 g, tomates cerise et basilic
Quatro stagioni, jambon blanc, artichauts, champignons de Paris
et olives
Vegetariana, assortiment de légumes grillés et roquette
Parmigiana, aubergines grillées, roquette, jambon cru et grana
padano
Calabrese, ‘nduja picante, ventricina picante, roquette et
pecorino
Jine, tomates cerises, roquette, jambon cru, grana padano et crème
balsamique
Formaggio, taleggio, chèvre, roquette et Burrata AOP 125 g
(Base crème, mozzarella fior di latte)
Pancetta et Taleggio, pancetta arrotolata, taleggio, oignons rouges et
roquette
Salciccia e Zucchini, courgettes grillées, salciccia, roquette et provola
fumée
Norvegese, saumon fumé, ciboulette, oignons rouges et roquette
Bologna, mortadelle à la pistache, roquette, burrata AOP 125 g et
pistaches torréfiées



Burgers
Pain maison élaboré et cuit sur place
L’Italien
Steak de bœuf 150 gr, pesto vert, Bufala AOP,
ventricina picante, tomate et roquette
Le Crispy Bacon
Steak de bœuf 150 g, sauce BBQ, cheddar, pancetta,
tomate, oignons rouges, roquette et oignons frits
Le poulet
Aiguillettes de poulet panées aux graines, sauce cajun,tomate, iceberg et guacamole
Tous nos burgers sont accompagnés, à volonté, de frites fraîches ou frites de patates douces ou poêlée de légumes
Viandes
La Tagliata
Filet de rumsteak grillé à la plancha, confit d’oignons de
Tropéa, roquette et grana padano
Le Poulet
Le Poulet, suprême de poulet jaune fermier cuit à basse température, jus de volaille maison, ratatouille et pesto vert
Toutes nos viandes sont accompagnés, à volonté, de frites fraîches ou frites de patates douces ou poêlée de légumes
Poissons
Le poisson grillé entier
bar ou dorade (selon arrivage) farci au thym
et citron grillé à l’huile d’olive
Tous nos burgers sont accompagnés, à volonté, de frites fraîches ou frites de patates douces ou poêlée de légumes


Nos desserts
La tarte du jour
Au choix demandez à votre serveur
La tarte au fromage
Confectionnée avec soin par le Chef depuis 7 ans
La mousse au chocolat
noir 58% sans sucre ajouté
Le tiramisu à la pistache
Mousse mascarpone à la pistache,
framboise, biscuits cuillers au lait d’amande
Le gourmand
Assortiment de nos desserts selon l’envi du Chef servi avec un café ou un thé
Le cœur coulant
Le véritable cœur coulant au chocolat noir, un
incontournable de la maison
Les coupes glacées,
demandez notre carte des glaces artisanales par Glaces des Alpes
Tous nos plats sont faits maison et élaborés sur place en privilégiant un maximum de produits frais. De ce fait, il se peut que certains produits soient manquants.
Merci de votre compréhension pour tout changement annoncé
Les actualités du Jine de Forbach

Nous recherchons un Pizzaïolo à Forbach
Nous sommes à la recherche d’un pizzaïolo qualifié (H/F)Le Jine Restaurant & Bar recherche un pizzaïolo qualifié et passionné par la confection et la création

Beaujolais nouveau
#BEAUJOLAISNOUVEAUCe jeudi 18 novembre 2021, venez célébrer le Beaujolais nouveau avec nous ! Pour l’occasion, accompagnez votre verre de vin typiquement français d’une délicieuse planche

#LeJeu : le jeu concours organisé à Forbach
Bonjour à tous !Ce mercredi 27 octobre votre restaurant Jine de Forbach organise un jeu-concours. Pour aller droit au but, une table de 4 personnes sera