Le JINE de Forbach

En plein cœur du centre ville de Forbach, notre restaurant et bar JINE vous fait profiter d’une cuisine pratique et raffinée à la fois.
Déjeuner rapidement entre deux rendez-vous, partager un moment convivial entre amis, dîner en famille,…
Grâce à notre carte variée, nous sauront combler les gourmands et fins gourmets.

Nos coordonnées

JINE FORBACH
96/98 rue Nationale
57600 FORBACH
Tél. : +33 (0)3 87 13 93 40

Horaires d’ouverture

Lundi           11h00 – 15h00
Mardi           11h00 – 18h00
Mercredi     11h00 – 23h00
Jeudi           11h00 – 23h00
Vendredi     11h00 – 00h00
Samedi        11h00 – 00h00
Dimanche   Fermé

Horaires de restauration

MIDI :
De 12h00 à 14h00

SOIR :
De  19h00 à 21h30 (22h00 le week-end)

Carte à grignoter

Lundi           Non disponible
Mardi          15h00 – 17h00
Mercredi    15h00 – 18h00
Jeudi          15h00 – 18h00 
Vendredi    15h00 – 18h00
Samedi      15h00 – 18h00

Réservez votre table au Jine de Forbach :

- avant 11h00 pour le déjeuner
- avant 18h00 pour le dîner

Pour réserver dans notre établissement, contactez directement le restaurant par téléphone ou en remplissant le formulaire de contact ci-dessous.
Pour garantir vos réservations en ligne, votre demande doit être faite impérativement avant 11h pour le déjeuner et avant 18h pour le dîner. Pour toutes autres demandes, nous vous conseillons de nous appeler au 03 87 13 93 40.

Notre carte au Jine Forbach

Menu du jour

Menu proposé uniquement le midi, du lundi au vendredi

Plat du jour
Ou
Pizza du jour

***

Tarte du jour
Ou
Café douceur

Menu Jinou (jusqu’à 10 ans)

Aiguillettes de poulet panées
Ou
Pennes sauce tomate
Ou
Pizza Margherita

***

Glace à l’eau
Ou
Compote de fruits à boire

***

1 sirop au choix

Aperitivo

Pizza origano, huile d’olive, origan et fleur de sel

Pizza blanche, mozzarella, tomates cerises et roquette

La bruschetta, garnie de dés de tomates fraîches à l’huile d’olive et basilic, roquette et grana

Assiette d’antipasti (par personne) 
Assortiment de charcuteries, fromages italiens, légumes …

La burrata, tout simplement la mozzarella Burrata Pugliese AOP de
250 g, un filet d’huile d’olive Extra vierge et des croustilles à
l’origan

jine-plats-charcuterie

Plaisirs Truffés

La saison de la truffe commence…

La planche, chiffonnade de prosciutto cotto à la truffe (150 g)

La tartine, fine tranche de brioche grillée, crème mascarpone au poivre
noir, prosciutto cotto à la truffe noire, roquette et râpé de truffe

La Bianca, pizza base blanche mozzarella, stracciatella, prosciutto
crudo, râpé de truffe noire et roquette

La Funghi, pasta sauce crème aux cèpes, escalopes de foie gras poêlées,
fèves et râpé de truffe noire

 

Fraîcheur

La Burrata
Mozzarella burrata AOP de 125 g, courge butternut
rôtie, vinaigrette à la prune et balsamique blanc, roquette, oignons
nouveaux et fèves

La Parfaite
Œuf bio cuisson parfaite, cœur de laitue iceberg, légumes
croquants, gressin et vinaigrette à la crème balsamique

La César
Salade romaine, filet de poulet basse température,
vinaigrette césar, câpres à queue, anchois, tuile de pain et grana padano

Le Bœuf
Carpaccio de bœuf 130 g, vinaigrette au citron, tomates
confites, oignons nouveaux roquette et grana padano

*accompagné d’une garniture au choix

Pastas

La Napolitaine
Sauce napolitaine et polpette de bœuf faites maison

La Neva
Sauce mascarpone à l’huile de truffe, émincé de filet de
poulet grillé, fèves edamame, tomates cerises, pignons de pin, et padano

La Végée
Sauce aux tomates rôties, olives Taggiasche, roquette et
stracciatella

Les Vongole
poêlée de vongole à l’ail et persil, tomate, purée de piment,
vin blanc et huile d’olive

Les Ravioles
Aux figues et fromage de chèvre, sauce mascarpone à
l’huile de truffe, tomates confites, roquette et noix

 

Notre sélection de pâtes ce mois : gnocchi, penne ou linguini

Nos pizzas

 (Base tomate, basilic, mozzarella fiore di latte)

Marguerita, sauce tomate et mozzarella fior di latte

Napoli, anchois à l’huile, olives Taggiasche et câpres à queue

Regina, jambon blanc, champignons de Paris et basilic

Bufala, mozzarella bufala AOP 125 g, tomates cerise et basilic

Quatro stagioni, jambon blanc, artichauts, champignons de Paris
et olives

Vegetariana, assortiment de légumes grillés et roquette

Parmigiana, aubergines grillées, roquette, jambon cru et grana
padano

Appetitosa, oignons rouges, anchois, mascarpone, jambon sec, olives et roquette

Calabrese, n’duya picante, ventricina picante, roquette et
pecorino

Jine, tomates cerises, roquette, jambon cru, grana padano et crème
balsamique

Maialona, ventricina piquante, salami, jambon blanc, pancetta, roquette et pecorino

Formaggio, taleggio, chèvre, roquette et Burrata AOP 125 g

 (Base crème, mozzarella fior di latte)

Pancetta et Taleggio, pancetta arrotolata, taleggio, oignons rouges et
roquette

Gustosa, jambon blanc, mozzarella burrata fumée 125 g et roquette

Salciccia e Zucchini, courgettes grillées, salciccia, roquette et provola
fumée

Mare picante, scampi marinées au piment et ail, tomates cerises,
roquette et pecorino

Norvegese, saumon fumé, ciboulette, oignons rouges et roquette

Bologna, mortadelle à la pistache, roquette, burrata AOP 125 g et
pistaches torréfiées 

Burgers

Pain maison élaboré et cuit sur place

L’Italien
Steak de bœuf 150 g, tapenade d’olives noires, pecorino
fantasia, ketchup épicé, tomate et roquette

Le Crispy Bacon
Steak de bœuf 150 g, sauce BBQ, cheddar, pancetta,
tomate, oignons rouges, roquette et oignons frits

 

Le poulet
Aiguillettes de poulet panées aux graines, sauce cajun,
tomate, iceberg et guacamole

Tous nos burgers sont accompagnés, à volonté, de frites fraîches ou frites de patates douces ou poêlée de légumes

Viandes

La tagliata
Filet de rumsteak grillé à la plancha, confit d’oignons de
Tropéa, roquette et grana padano

Le Poulet
Involtini au jambon cru, mozzarella et sauge,
sauce aux cèpes et crème fraîche

L’Agneau
Souris d’agneau confite 12 h dans son jus, ail confit et
artichauts marinés

Toutes nos viandes sont accompagnés, à volonté, de frites fraîches ou frites de patates douces ou poêlée de légumes

Poissons

Le poisson grillé entier
bar ou dorade (selon arrivage) farci au thym
et citron grillé à l’huile d’olive

Le tataki
pavé de thon 200 g qualité sashimi mi-cuit au sésame, sauce
coco-cacahuète-curry rouge, poêlée de légumes façon wok

Tous nos burgers sont accompagnés, à volonté, de frites fraîches ou frites de patates douces ou poêlée de légumes

Nos desserts

100 % faits sur place

La tarte du jour
Au choix demandez à votre serveur

La tarte au fromage
Confectionnée avec soin par le Chef depuis 7 ans

Les fruits rouges
Soupe de fraises et framboises au basilic, façon liégeois

La brioche
Caramélisée façon pain perdu, mangue et crème fraiche à
la vanille

Le tiramisu à la pistache Mousse mascarpone à la pistache,
framboise, biscuits cuillers au lait d’amande

Le gourmand
Assortiment de nos desserts selon l’envi du Chef servi avec un café ou un thé

Le cœur coulant
Le véritable cœur coulant au chocolat noir, un
incontournable de la maison

Les coupes glacées,    
demandez notre carte des glaces artisanales par Glaces des Alpes

Carte à grignoter

Nos crêpes

Disponibles de 15h00 à 18h00

Crêpe au sucre

Crêpe sucre / cannelle

Crêpe Nutella

Crêpe Kinder / Nutella

Crêpe confiture (fraise ou abricot)

 Suppléments disponibles : 

Chantilly

Boule de glace au choix

 

 

Tous nos plats sont faits maison et élaborés sur place en privilégiant un maximum de produits frais. De ce fait, il se peut que certains produits soient manquants.
Merci de votre compréhension pour tout changement annoncé

Les actualités du Jine de Forbach

Forbach

Beaujolais nouveau

#BEAUJOLAISNOUVEAUCe jeudi 18 novembre 2021, venez célébrer le Beaujolais nouveau avec nous ! Pour l’occasion, accompagnez votre verre de vin typiquement français d’une délicieuse planche

EN SAVOIR +