Le JINE Muse de Metz

Situé en plein cœur du nouveau quartier messin, notre restaurant et bar Le JINE vous accueille au premier étage du centre Muse.
Avec une vue unique sur le centre Pompidou Metz, à deux pas des Arènes, vous passez un moment convivial et gourmand lors d’un repas d’affaires ou d’un repas entre amis. La carte variée permet à chacun de trouver son bonheur gustatif.

Nos coordonnées

JINE MUSE METZ
2 rue des Messageries
57000 METZ
Tél. : +33 (0)3 87 75 56 97

Horaires d’ouverture

Lundi           11h00 – 15h00
Mardi           11h00 – 15h00
Mercredi     11h00 – 23h00
Jeudi           11h00 – 23h00
Vendredi     11h00 – 23h00
Samedi        11h00 – 00h00
Dimanche   Fermé

Fermé les jours fériés (sauf exception annoncée)

 

Horaires restauration

MIDI :
De 12h00 à 14h00 (14h30 le samedi)

SOIR :
De 19h00 à 21h30 (22h00 le samedi)

Carte à grignoter

Lundi          non disponible
Mardi          non disponible
Mercredi    15h00 – 22h00
Jeudi          15h00 – 22h00
Vendredi    15h00 – 22h00 
Samedi      15h00 – 23h00 
Dimanche  Fermé

  

Réservez votre table au Jine Muse de Metz :

- avant 11h00 pour le déjeuner
- avant 18h00 pour le dîner

Pour réserver dans notre établissement, contactez directement le restaurant par téléphone ou en remplissant le formulaire de contact ci-dessous.
Pour garantir vos réservations en ligne, votre demande doit être faite impérativement avant 11h pour le déjeuner et avant 18h pour le dîner. Pour toutes autres demandes, nous vous conseillons de nous appeler au 03 87 75 56 97.

Notre carte au Jine Muse de Metz

Menu du jour

Menu proposé uniquement le midi, du lundi au vendredi

Plat du jour

***

Tarte du jour
Ou
Café douceur

Menu Jinou (jusqu’à 10 ans)

Aiguillettes de poulet panées
Ou
Pennes sauce tomate
Ou
Pizza Margherita

***

1 Boule de glace
Ou
Mini moelleux au chocolat

***

1 sirop au choix

Aperitivo

Chips d’aubergines , à la fleur de sel, 6 pièces à partager

Pizza Basilico, mozzarella fior di latte, tomates cerise et basilic

Bruschetta, tomates fraîches, basilic, roquette, grana padano et huile d’olive

Assiette d’antipasti, (par personne), assortiment de charcuteries fines, fromages italiens et légumes grillés et à l’huile

 La burrata, Pugliese AOP Nature de 125 gr, huile d’olive Extra vierge, pomme croquante Granny Smith et radis rose

Fraîcheur

Poireaux à la vinaigrette
Moutarde à l’ancienne, Prosciuto 18 mois d’affinage, jeunes pousses et grana padano AOP

La parmigiana
Aubergine rôtie à l’huile d’olive et thym, tartare de tomates confites et oignons nouveaux sur son tsatsiki à la ricotta

La César
Cœur de romaine et ses aiguillettes de poulet panées aux graines, vinaigrette césar, câpres à queue, anchois et grana padano AOP

L’œuf parfait
Sur son velouté de cresson, légumes glacés et Prosciuto 18 mois d’affinage et jeunes pousses

 

 

Pastas

Napolitaine
Linguine ou conchigliette sauce tomate, Grana Padano AOP et basilic frais

Vino
Linguine ou conchigliette, sauce au vin doux, Proscuito (jambon sec) 18 mois d’affinage, roquette et Grana Padano AOP

Burrata
Linguine ou conchigliette, sauce napolitaine au basilic, olives Taggiasche, Burrata crémeuse AOP 125 gr, basilic frais

Polo
Linguine ou conchigliette aux aiguillettes de poulet sauce aux herbes, oignon rouge, tomates confites et Grana Padano AOP

Ravioli fourrés aux cèpes
Sauce forestière au foie gras, roquette et Grana Padano AOP

Notre sélection de pâtes : linguini ou conchigliette 

Nos pizzas

PIZZAS CLASSIQUES

Marguerita, sauce tomate et mozzarella fiore di latte et basilic frais

Napoli, sauce tomate, mozzarella fior di latte, anchois à l’huile, olives Taggiasche et câpres à queue

Regina, sauce tomate, mozzarella fior di latte, Proscuito cotto, champignons de Paris et basilic frais

Buffala, sauce tomate, mozzarella fior di latte, mozzarella buffala AOP 125gr, tomates cerise et basilic frais

Quatro staggioni, sauce tomate, mozzarella fior di latte, Proscuito cotto, artichauts marinés à l’huile, champignons de Paris et olives Taggiasche

Calabrese, N’duya picante, ventricina picante, roquette et
pecorino

Jine, sauce tomate, mozzarella fior di latte, tomates cerise, Proscuito (jambon fumé) 18 mois d’affinage, roquette, Grana Padano AOP et crème balsamique

Formaggio, sauce tomate, mozzarella fior di latte, gorgonzola doux AOP, chèvre frais, roquette et Burrata AOP 125gr

Norvegese, Saumon fumé, ciboulette, oignons rouges et roquette

NOUVEAUTÉS

Pepperoni, sauce tomate, mozzarella fior di latte, pepperoni, jalapenos et Grana Padano AOP  

Zucchini, crème de courge, mozzarella fiore di latte, pancetta arotolata et burrata fumée

Ficchi, sauce tomate, mozzarella fior di latte, gorgonzola, figues fraiches, Proscuito (jambon fumé) 18 mois d’affinage et roquette

Funghi, crème de champignons, mozzarella fiore di latte, champignons forestiers sautés à l’ail et persil, Proscuito (jambon fumé) 18 mois d’affinage, roquette et mozzarella buffala

Viandes

Filet de poulet jaune
Cuit basse température et son jus maison, carottes glacées, maïs rôti et pommed de terre nouvelles au four

Burger du moment
Une proposition originale de nos cuisiniers qui saura vous ravir

Tagliata de bœuf
Filet de rumsteak 220 gr à la plancha, tomates cerise, roquette et Grana Padano AOP

Tous nos viandes sont accompagnés, à volonté, de frites fraîches ou poêlée de légumes

Poissons

Dorade entière grillée à la plancha
Filet de rumsteak 220 gr à la plancha, tomates cerise, roquette et Grana Padano AOP

Tous nos poissons sont accompagnés, à volonté, de frites fraîches ou poêlée de légumes

Nos desserts

100 % fait maison
 

La tarte du jour
Au choix demandez à votre serveur

 

Panna cotta à la vanille de Madagascar et coulis de fruit rouge

 

Le feuilleté au citron meringué déstructuré

 

Tiramisu mascarpone à la vanille et sucre roux, biscuits spéculoos à l’amaretto

 

Le gourmand, café ou thé accompagné d’un assortiment de nos desserts

 

Plaisirs glacés,    
demandez notre carte des glaces artisanales par Glaces des Alpes

Carte à grignoter

En continu de 15h à la fermeture !!

La tarte du jour
Au choix. Demandez à votre serveur

La tarte au fromage
Confectionnée avec soin par le Chef depuis 7 ans

Les coupes glacées    
Demandez notre carte des glaces artisanales par Glaces des Alpes

Tous nos plats sont faits maison et élaborés sur place en privilégiant un maximum de produits frais. De ce fait, il se peut que certains produits soient manquants.
Merci de votre compréhension pour tout changement annoncé

Les actualités du Jine Muse de Metz

Actualités

L’art de la cuisine

La cuisine est un art qui se pratique depuis maintenant des siècles, c’est un art qui a ses codes, ses valeurs, son univers élégant de

EN SAVOIR +
Metz

Beaujolais nouveau

#BEAUJOLAISNOUVEAUCe jeudi 18 novembre 2021, venez célébrer le Beaujolais nouveau avec nous ! Pour l’occasion, accompagnez votre verre de vin typiquement français d’une délicieuse planche

EN SAVOIR +